RSS FeedНовости

  • Поделиться в VK
  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Google+
  • Поделиться в Twitter
  • Количество просмотров 77

21 апреля 2017 года

Лекция на итальянском языке «Известный и неизвестный одновременно: как получилось, что Галилео Галилей не сказал: “И всё-таки она вращается!”»

Лекция на итальянском языке «Известный и неизвестный одновременно: как получилось, что Галилео Галилей не сказал: “И всё-таки она вращается!”»

Лектор: доцент итальянского языка Розанджела Либертини.


В Каразинском университете по инициативе кафедры романской филологии и перевода факультета иностранных языков и Украинско-Итальянского академического центра состоялась открытая лекция «Известный и неизвестный одновременно: как получилось, что Галилео Галилей не сказал: “И всё-таки она вращается!”».

Лекцию провела доцент итальянского языка кафедры иностранных языков педагогического факультета Католического университета в Ружомберке (Словакия) Розанджела Либертини.

Мероприятие проводилось на итальянском языке с переводом.

Видеозапись лекции:

В феврале 2017 года, ещё одним успешным совместным проектом кафедры романской филологии и перевода факультета иностранных языков и Украинско-Итальянского академического центра была открытая лекция «Итальянский язык в кинематографе» профессора итальянской лингвистики Университета имени Габриэле д'Аннунцио городов Кьети и Пескара (Италия) Антонио Сорелла.

Если вам интересны подобные мероприятия, посетите библиотеку факультета иностранных языков на канале YouTube. В частности, вам могут быть интересны плейлисты факультета: «Методические семинары на иностранных языках» и «Методический семинар факультета иностранных языков».